Техническая часть (техническое задание)




Скачать 90.89 Kb.
НазваниеТехническая часть (техническое задание)
Дата публикации27.01.2014
Размер90.89 Kb.
ТипТехническое задание
urist-edu.ru > Законы > Техническое задание
Техническая часть (техническое задание).
Объем и состав работ включают в себя следующее:
В области подготовительных и проектных работ:

- Обеспечение подготовки конкурсной документации для проведения конкурса (торгов) на отбор генеральной проектной организации;

- заключение совместно с Заказчиком трехстороннего договора с генеральной проектной организацией, имеющей соответствующее свидетельство о допуске к разработке проектно-сметной документации в объемах, необходимых для реализации проекта, а также на ведение авторского надзора за строительством объекта.

- заключение совместно с Заказчиком трехсторонних договоров на научно-техническое сопровождение, мониторинг, проектные, изыскательские, на выполнение оценки рыночной стоимости ликвидируемого имущества собственников и другие работы, заключаемые в рамках реализации настоящего договора, условия которых определяются совместно с Заказчиком.

- организация разработки, согласования и утверждения задания на проектирование по техническому заданию Заказчика совместно с генеральной проектной организацией.

- Оформление совместно с Заказчиком и за счет средств Заказчика Соглашения о компенсации потерь за ликвидируемое в процессе реконструкции (строительства) имущество и Договоры (соглашения) с юридическими (физическими) лицами на выплату денежной компенсации в порядке, установленном распорядительными документами Правительства Москвы.

- Осуществление технического сопровождения проектирования, контроль за качеством и сроками разработки проектно-сметной документации в соответствии с действующей нормативной документацией и согласованными Заказчиком графиками выполнения работ по реализации проекта строительства объекта, требованиями ГПЗУ, техническим (технологическим) заданием, заданием на проектирование, договорами на проектно-изыскательские работы.

- Участие в разработке и оформлении, за счет средств Заказчика специальных технических условий на проектирование объекта, технические условия на присоединение объекта к инженерным сетям (водопровод, канализация, теплоснабжение и др. при необходимости) с эксплуатирующими организациями города и на технологическое присоединение к электрическим сетям энергоснабжающей организации в установленном порядке на период строительства и эксплуатации объекта.

- осуществление совместно Заказчиком приемки выполненных проектных, изыскательских и других работ в рамках заключенных трехсторонних договоров

- Обеспечение проверки и согласования проектно-сметной документации совместно с проектными организациями в соответствующих городских и федеральных органах, в других заинтересованных организациях и проведение экспертизы проектной документации, в том числе независимой экспертизы, передача Заказчику на утверждение технико-экономических показателей с заключением независимой экспертизы в соответствии с утвержденными этапами проектирования и строительства. Осуществление приемки утвержденной проектно-сметной документации, ее хранение и передачи Генподрядчику с сопроводительным письмом и штампом «производство работ», в т.ч. один экземпляр в электронном виде в формате pdf и dwg, в срок обеспечивающий начало и дальнейшее осуществление работ на объекте в соответствии с Графиком производства работ.

- Выполнение указаний Заказчика, представленных в письменном виде, в том числе о внесении изменений и дополнений в проектно-сметную документацию, если они не противоречат действующему законодательству, нормативным актам Российской Федерации и города Москвы и не представляют собой вмешательство в осуществление функций Технического заказчика.

- Проведение анализа соответствия проектных решений бюджету проекта и выдача по запросу Заказчика соответствующее письменное заключение.

- Проверка проектно-сметной документации и рекомендация Заказчику утверждения ССР для передачи в независимую экспертизу.

- составление технического (технологического) задания на проектирование объекта и утверждение его с Заказчиком.

- Оказание содействия Заказчику при заключении договора на проведение экспертизы проекта.

- Сопровождение проведения независимой экспертизы проекта.

- Несение ответственности за соответствие проектно-сметной документации строительным нормам и правилам.

В области технического надзора за производством работ:

- Обеспечение подготовки конкурсной документации для проведения конкурсов (торгов) на отбор Генеральной подрядной организацией или нескольких генподрядных организаций на строительство объекта, а также, в случае необходимости, подготовить разделительный протокол на долю Заказчика-Застройщика на строительство городских инженерных сетей и сооружений.

- заключение совместно с Заказчиком трехстороннего договора генерального подряда с определенной на конкурсной основе Генеральной подрядной организацией или несколькими генподрядными организациями на строительство объекта.

- передача совместно с Заказчиком Генеральной подрядной организации строительной площадки по трехстороннему акту приемки-передачи Генеральной подрядной организации. Обеспечение передачи утвержденной Заказчиком документации Генеральной подрядной организации.

- Оформление в Департаменте природопользования и охраны окружающей среды Москвы документов на вырубку и пересадку зеленых насаждений.

- Проверка и передача в производство работ рабочей документации.

- Ежедневный контроль ведения журнала работ, а также по графику контроль ведения журнала авторского надзора на Объекте и устранения генподрядной организацией замечаний технического надзора, авторского надзора, других надзорных организаций, городских эксплуатационных служб.

- Назначение должностных (ответственных) лиц для осуществления контроля и технического надзора за строительством, соответствием объема и качества выполняемых работ проектной документации, стоимости и сроков выполнения работ, соблюдением строительных норм и правил, применением качественных материалов, изделий и конструкций.

- Получение разрешения на строительство в Мосгосстройнадзоре, в соответствии с утвержденной проектно-сметной документацией.

- Осуществление взаимодействия с Мосгосстройнадзором.

-Контроль открытия Генеральной подрядной организацией ордеров на производство строительных работ.

-Обеспечение разработки проектными организациями графиков проектирования и генподрядной организацией Графиков производства работ, согласование их с Заказчиком и организация их исполнения. Включение графиков проектирования и строительства в виде приложений к соответствующим договорам на проектирование и генерального подряда.

- Обеспечение за счет средств Заказчика организационно-технической подготовки сноса/разборки существующих зданий на земельном участке, включая вынос и перекладку инженерных сетей.

- Осуществление технического надзора за строительством, соблюдением строительных норм и правил, технических условий, соблюдением правил технической безопасности.

- Незамедлительная выдача предписаний о приостановке работ до устранения выявленных нарушений, установление и контроль сроков устранения нарушений, внесение соответствующей записи в журнал производства работ и не позднее 2 (двух) рабочих дней с момента выдачи предписания информирование Заказчика при выявлении фактов нарушения Генеральной подрядной организацией организации и методов ведения работ, определенных проектом организации строительства, использования материалов и выполненных работ, качество которых не соответствует требованиям ТУ, ГОСТ и СНиП, и других нормативных документов, действующих на территории РФ,

- Проверка и несение ответственности за наличия документов, удостоверяющих качество используемых материалов, изделий, конструкций (паспорта, сертификаты, технические спецификации, лабораторные исследования, лицензии производителей), наличия соответствующих лицензий, сертификатов у разработчиков проектной и рабочей документации, ППР.

-Осуществление совместно с Генеральной подрядной организацией, специализированными строительными организациями, проектными организациями промежуточных приемок ответственных конструкций и освидетельствование скрытых работ с оформлением соответствующих актов.

-Обеспечение ведения накопительных ведомостей выполнения работ, оформление Актов освидетельствования грунтов, ответственных конструкций и др., а также контроль за оформлением и комплектностью исполнительной документации в соответствии с действующими техническим и правовым нормами.

- Обеспечение подготовки конкурсной документации для проведения конкурсов (торгов) на поставку оборудования;

- заключение совместно с Заказчиком и за счет средств Заказчика трехсторонних договоров на поставку оборудования в объемах необходимых для реализации настоящего договора. Условия монтажа и пусконаладочных работ определяются договорами поставки на это оборудование.

- Участие в комиссионной приемке смонтированного оборудования.

- Осуществление контроля за соответствием объемов и качества выполненных и предъявленных к оплате строительно-монтажных работ утвержденной проектно-сметной документации и действующим техническим и правовым нормам, а так же рекомендация подписанных актов (КС-2 и КС-3) к оплате Заказчику.

-Обеспечение, совместно с Генеральной подрядной организацией (за счет виновной стороны) незамедлительного устранения всех недоделок и дефектов на объекте в период выполнения строительно-монтажных работ, а также выявленных при приемке объекта в эксплуатацию и/или в период гарантийной эксплуатации объекта.

- Обеспечение совместно с Заказчиком и за счет средств Заказчика страхования строительно-монтажных рисков в процессе строительства.

- Организация ведения надзора за строительством инженерных коммуникаций, прокладываемых к объекту.

- Нести ответственность за качество выполненных строительно-монтажных работ и соответствие их проекту.

В области сдачи - приемки объекта:

- оформление и представление при условии оплаты со стороны Заказчика в Филиал ФГУБ «ФКП Росреестра» по г. Москве пакета документов для постановки объекта на кадастровый учёт, оформление и представление в соответствующие органы исполнительной власти, в специализированные организации пакета документов для передачи объекта в собственность г. Москвы или иной организации и на баланс эксплуатирующих организаций, в том числе объектов инженерного и коммунального назначения.

- Организация приемки объекта в эксплуатацию и получение разрешения на ввод Объекта в эксплуатацию в соответствии с требованиями Градостроительного кодекса РФ.

- участие совместно с Заказчиком по передаче законченного строительством объекта эксплуатирующей организации.

- Подготовка полного пакета документов для сдачи объекта в эксплуатацию.

-Заключение совместно с Заказчиком не менее чем за 3 месяца до ввода объекта в эксплуатацию трёхстороннего договора с ГУП «МосгорБТИ» на инвентаризацию объекта и изготовление материалов БТИ (бюро технической инвентаризации) за счёт средств Заказчика, в том числе:

а) передачу в ГУП «МосгорБТИ» проектной документации на объект для изготовления экспликаций (предварительной и фактической) на объект не позднее 3,5 месяцев с момента получения разрешения на строительство объекта;

б) изготовление не более 3-х экземпляров фактической экспликации, поэтажного плана, справки об идентификации адреса и технического паспорта на Объект и других материалов БТИ, а также на изготовление 2-х (двух) экземпляров технических планов с постановкой объекта на кадастровый учёт в Филиале ФГУБ «ФКП Росреестра» по г. Москве и выдачей кадастровых паспортов.

- Представление информации Заказчику о необходимости заключения соответствующих договоров, о необходимости согласования и утверждения компетентными органами соответствующей документации.

- Хранение, а по окончании строительства объекта, но не позднее 20 (двадцати) календарных дней по окончании строительства Объекта, передача Заказчику всей документации, составленной в процессе строительства.

- приостановление или дача указаний о приостановлении работ по реализации проекта в случае, если выполняемые работы не соответствуют требованиям качества, утвержденным сметам, проектной документации. Немедленное информирование Заказчика об указанной приостановке и обстоятельствах, вызвавших приостановку.

-Оказание Генеральной подрядной организации необходимой помощи в решении возникающих в ходе строительства вопросов, связанных с оформлением ордеров и других разрешительных документов на производство работ.

-Ведение учета капитальных вложений, составление и представление статистической отчетности в установленном порядке, в том числе:

а)накопительной ведомости по объемам выполненных работ;

б)накопительной ведомость по оплате выполненных работ.

- предоставление планов платежей ежемесячно до 25 числа месяца на следующий месяц с сопроводительными реестрами, подтверждающими фактическое выполнение работ (акты, счета, затраты по форме КС-2, КС-3, исполнительную документацию).

- представление Заказчику ежемесячно до 20-го числа месяца, следующего за отчетным «Отчета об использовании финансовых ресурсов и кредиторской задолженности» с приложением копий документов, с сопроводительными реестрами, подтверждающими фактическое выполнение и оплату работ (акты, счета, затраты по форме КС-2, КС-3, исполнительную документацию).

- Проверка предъявляемых к оплате документов подрядчиков за выполненные работы, оказанные услуги на предмет соответствия форм и реквизитов предъявляемых документов требованиям, установленным законодательством РФ.

Все объекты, указанные в ТЭП (кроме Грузинская Большая улица, д.30А, стр.1) подлежат сносу. Объект по адресу Грузинская Большая улица, д.30А, стр.1 подлежит реконструкции с надстройкой и пристройкой.

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Техническая часть (техническое задание) iconТехническое задание согласовано от Начальник «наименование подразделения»
...

Техническая часть (техническое задание) iconТехническое задание «техобслуживание ккм в столовых удмуртского рну филиал ОАО «сзмн»
Настоящее техническое задание определяет требования, предъявляемые к оказанию услуг по технической поддержке контрольно-кассовой...

Техническая часть (техническое задание) iconТехническое задание. Техническое задание на поставку продуктов питания
Функциональные характеристики (потребительские свойства) товаров,работ,услуг (качественные характеристики, требования к сроку представления...

Техническая часть (техническое задание) iconТехническое задание
Услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд (далее Закон n 44-фз) обязанность заказчика составлять техническое задание...

Техническая часть (техническое задание) iconТехническое задание по разработке инвестиционной программы общества...
Техническое задание по разработке инвестиционной программы общества с ограниченной ответственностью "рвк-воронеж" на 2012-2016 годы...

Техническая часть (техническое задание) iconТехническое задание 14 часть III. Проект государственного контракта...
ПО) «Ревизор 1 xp», по «Ревизор 2 xp», по «фикс (версия 1)» и по «terrier (версия 0)»

Техническая часть (техническое задание) iconТехническое задание поставка программно-аппаратных комплексов для...
Начальная (максимальная) цена контракта 12 827 658, 00 руб определена по минимальному значению вышеуказанных данных

Техническая часть (техническое задание) iconТехническое задание «Текущий ремонт кранов на гусеничном ходу рдк и дэк в 2012г.»
Настоящее техническое задание определяет требования, предъявляемые к проведению текущего ремонта кранов на гусеничном ходу рдк, дэк...

Техническая часть (техническое задание) iconА. Техническое задание на выполнение работ (оказание услуг)
Заказчиком планируется техническое обслуживание и ремонт автомобилей уаз, газ, Тойота и их модификации с использованием оригинальных...

Техническая часть (техническое задание) iconПлан Раздел I. Отрасли предпринимательского законодательства, подлежащие...
Iii. Техническое задание для написания текста Предпринимательского кодекса Российской Федерации

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Юриспруденция



При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
urist-edu.ru
..На главную