Техническое задание. Техническое задание на поставку продуктов питания




Скачать 90.04 Kb.
НазваниеТехническое задание. Техническое задание на поставку продуктов питания
Дата публикации25.06.2014
Размер90.04 Kb.
ТипТехническое задание
urist-edu.ru > Законы > Техническое задание
Техническое задание.

Техническое задание на поставку

продуктов питания.

Наименование товара

единица измерения

Производитель, страна

Требования к расфасовке, таре, упаковке товара

подлежит отгрузке от даты производства

объем

Грузополучатель

Местонахождение грузополучателя, реквизиты

Функциональные характеристики (потребительские свойства) товаров,работ,услуг (качественные характеристики, требования к сроку представления гарантий качества и т.п.))

в том числе по периодам поставки

кол-во

период

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

Мука пшеничная высший сорт

(Елецкая)

кг

ГОСТ Р 52189-2003

Продукция фасована в мешки 50 кг., из полипропиленовой пленки согласно ГОСТ. Маркировка упаковки согласно ГОСТ Р 52189-2003

остаточный срок хранения (годности) на момент поставки не менее 90% от установленного ГОСТом

10000.0

1 раз в месяц по предварительной заявке по 30 апреля 2013 года

ООО «МЕТАТР»

Московская область, Г.Королев, ул. Калининградская, д.5

ОАО «Колос», цвет белый, влажность не более 15%, зольность не более 60%, клейковина 30%, ИДК 80% Маркировка упаковки согласно ГОСТ Р 51074-2003. Поставка по предварительным заявкам заказчика 1 раз в месяц

Качество и безопасность продуктов питания должны подтверждаться официальными документами: сертификатами соответствия, декларациями соответствия, ветеринарными свидетельствами (на животноводческое сырье), удостоверениями качества и безопасности пищевых продуктов, протоколами об отсутствии ГМО и другими необходимыми документами. Все поставляемые продукты питания должны соответствовать действующим ГОСТам и должны быть зарегистрированы и разрешены к использованию на территории РФ, с предоставлением, в зависимости от вида продуктов питания, ветеринарных сопроводительных документов. Поставляемый товар, при отсутствии в Техническом задании конкретного указания категории качества, должен соответствовать высшей категории качества для каждого вида (в/с, 1 категория и т.д.). Поставщик обязан указать категорию качества, иные показатели, характеризующие товар, а также установленный производителем срок годности (хранения) товара в соответствие с требованиями государственных стандартов в отношении каждой позиции товара, поскольку данные сведения относятся к качественным характеристикам товара. По показателям качества, безопасности и пищевой ценности поставляемые продукты должны соответствовать нормативным документам Российской Федерации, не допускается поставка продукции, содержащей генно-модифицированные организмы (ГМО).

Не допускается поставка продуктов питания из стран или с установленных предприятий, на которые введены временные ограничения или запреты на экспорт в Российскую Федерацию. Исполнитель обязан указать производителя товара, и его местонахождение, а также конкретное торговое наименование товара (товарный знак - при его наличии).

Для определения соответствия указанным требованиям исполнитель должен предоставить в течение 2-х дней образцы по интересующей позиции для проработки в количестве, оговоренном заранее с Покупателем. Только после получения положительного результата подписывается спецификация с указанием объемов и сроков поставки на каждую партию отдельно.


Транспортировка товара:

При доставке товара Заказчику Поставщик обязан соблюдать все необходимые требования, предусмотренные законодательством к транспортировке скоропортящихся продуктов питания, действующие на данном виде транспорта при соблюдении гигиенических требований. Все транспортные средства, используемые при поставках продуктов питания должны соответствовать требованиям руководящих документов.

Поставщик предоставляет паспортные данные на персонал, привлекаемый для доставки, с указанием места регистрации (разрешается привлекать только граждан России).

В случае предложения участником эквивалента товару, указанному в техническом задании, необходимо указывать конкретное предложение (с указанием функциональных характеристик, потребительских свойств, товарного знака - при его наличии, и других характеристик), для определения эквивалентности товара, предлагаемого к поставке, и не исключают возможности предложения иного (-ых) эквивалентного (-ых) товара, их отдельных частей и позиций аналогичного или более высокого качества.

Гарантия качества товара:

В заявке на участие в тендере. Поставщик указывает ГОСТ на каждый предлагаемый к поставке вид продукции, либо соответствие. После приемки товара в течение срока годности продукции (при условии соблюдений Заказчиком правил хранения) Поставщик гарантирует: качество и безопасность поставляемого товара в соответствии с действующими стандартами, утвержденными на данный вид товара, и наличием сертификатов, обязательных для данного вида товара, оформленных в соответствии с Российским законодательством на весь срок годности (хранения) данного товара. Срок хранения (годности) товара указывается в заявке и должен соответствовать требованиям нормативных документов.

Маркировка товара:

Исполнитель обеспечивает поставку товара, маркированного в соответствии с ГОСТом. Маркировка продукции должна быть четкой, ясной, доступной. Информация указывается на русском языке. Информация должна быть однозначно понимаема, полна и достоверна.

Тара, упаковка и расфасовка:

Упаковка и расфасовка продукции должны быть удобны для пользования. Упаковка должна обеспечивать полную сохранность при перевозке, разгрузке и хранении продуктов питания, а так же не должна иметь механических повреждений. Поставщик обязан указать наименование конкретной тары и упаковки товара, размеры тары и размеры упаковки товара, конкретную фасовку товара. Товар должен передаваться Заказчику в упаковке (таре) в соответствии с санитарными правилами, а также требованиям государственных стандартов. Для масла РДВ кубы на 1000 кг, подлежащие обмену при выгрузке на тару Покупателя.

Срок годности товара:

При поставке продуктов питания остаточный срок их годности (хранения) должен быть не менее срока, указанного в техническом задании, Поставщик обязан указать остаточный срок годности (хранения) товара.
Условия поставки:

Замена некачественных продуктов питания на качественные продукты должна быть произведена в сроки, определенные проектом контракта, с момента получения претензии со стороны Заказчика. При нарушении сроков поставки и в случае поставки продуктов питания, не соответствующих требованиям технического задания, предусматриваются штрафные санкции

При поставке товара не допускается частичная, неполная поставка или поставка, несоответствующая требованиям заявки Заказчика. Объем поставки по количеству и ассортименту должен производиться в соответствии с техническим заданием или по заявкам Заказчика. При поставке товаров не допускается нарушение товарного соседства продуктов питания. Данные требования являются неотъемлемой частью документации, обязательны к исполнению, участник размещения заказа обязан указать о своём с ним согласии в первой части заявки на участие.

Цена

Цена на поставляемое сырье включает в себя все налоги, сборы, обязательные платежи, доставку до склада Покупателя, отсрочку и определяется в спецификации, которая составляется в 2-х экземплярах и является неотъемлемой частью договора, но не должна превышать:
- на муку в/с «Елецкая» - 17 руб.00 коп


Условия оплаты:

- Покупатель оплачивает товар в течение 10 (десяти) банковских дней с даты поставки товара путём перечисления денежных средств на расчётный счёт Поставщика, указанный в договоре.

- Оплата товара производится по ценам, указанным в Спецификации. Цена на товар, указанная в соответствующей Спецификации, изменению не подлежит.

Условия возврата:

Поставщик принимает возврат товара от Покупателя посредством оформления заявки на возврат. Заявка на возврат может быть сделана письменно, в том числе по факсу, электронной почте, или в форме телефонной (сотовая или стационарная связь) заявки, а также принята представителем Поставщика по адресу Покупателя:

- 141080, М.О., г.Королев, ул.Калининградская, д.5.
2. Поставщик согласовывает заявку в течение одного рабочего дня после ее получения. По истечении указанного срока заявка считается согласованной.
3. Заявка на возврат должна содержать следующую информацию:

а) Наименование товара.

б) Дата истечения срока годности товара (конечная дата, до наступления которой товар пригоден к использованию).

в) Количество возвращаемого товара.

г) Причину возврата.
4. Основания (причины) на возврат подразделяются на следующие группы:

а) Заявки на возврат товаров по причине выявления ухудшения (потери) или несоответствия качества товара после приемки его Покупателем (в процессе переработки). Возвраты должны быть заявлены в течение одного календарного дня с момента выявления факта ухудшения/потери или несоответствия качества товара, но до истечения срока годности. Факт ухудшения/потери или несоответствия качества могут быть выявлены Покупателем путем переработки товара. Возврат по причине ухудшения/потери качества возможен при соблюдении правил хранения товара. Возврат по причине выявления несоответствия качества товара возможен в случае, если такое соответствие не было и не могло быть выявлено при приемке товара. Несоответствие качества товара означает невозможность использования товара по его прямому назначению или несоответствие товара его сопроводительным документам и требованиям нормативных актов Российской Федерации.

б) Контроль качества упаковки должен проводиться Покупателем в момент приемки товара, кроме случаев поставки товара в закрытой гофро-таре. В последнем случае заявки на возврат товаров могут быть составлены не позднее __10___дней со дня передачи товара.

в) Заявки на возврат товара по причине недостачи количества внутри тарных мест принимаются не позднее 14 (Четырнадцати) рабочих дней с момента приемки.
При расхождении по количеству или качеству кроме заявки на возврат товара Покупатель составляет Акт унифицированной формы (ТОРГ-2/ТОРГ-3). Для участия в составлении Акта Покупатель обязан вызвать представителя Поставщика, к установленному однодневному сроку добавляется время, необходимое для его приезда.

Поставщик обязан не позднее, чем в течение 3 (трех) часов после получения вызова Покупателя сообщить телефонограммой, будет ли направлен представитель. Неполучение ответа на вызов, неявка представителя Поставщика в оговоренные сроки или позднее 2-х дней с момента вызова дает право Покупателю составить акт в одностороннем порядке или с привлечением независимых организаций.
5. Погашение задолженности по возврату товара осуществляется (подчеркнуть) - поставкой однородного товара (осуществляется с поставкой следующей партии товара или отдельной поставкой не позднее 5-и календарных дней с момента составления заявки на возврат товара);

- погашением задолженности по товару путем перечисления денежных средств на расчетный счет Покупателя(осуществляется не позднее 5-и календарных дней с момента составления заявки на возврат товара).

Штрафные санкции:

1.Поставщик несет ответственность за правильное и своевременное составление и передачу Покупателю счетов-фактур, сопроводительных документов, удостоверяющих качество и комплектность товаров в соответствии с действующим законодательством РФ, а также иных сопроводительных документов, указанных в Договоре. В случае нарушения Поставщиком обязательств, предусмотренных абзацем 1 данного пункта – Покупатель уплачивает Поставщику штраф 15 000 рублей за каждый комплект документов по каждому Заказу.

2. Если Поставщик поставил, а Покупатель принял товары:

2.1. в количестве меньшем, чем указано в Заказе, либо в случае полного невыполнения Поставщиком Заказа, Поставщик выплачивает покупателю штраф в размере 30% от суммы недопоставленного либо непоставленного товара.

2.2. По ценам, выше указанных в согласованной спецификации – Поставщик обязан переделать всю документацию в соответствии с подписанной спецификацией или осуществить возврат по несогласованным ценам товара за свой счет.

2.3. Ненадлежащего качества – Поставщик обязан заменить на товар соответствующего качества за свой счет.

3. Все суммы штрафных санкций, указанных в Договоре, перечисляются на расчетный счет Покупателя.

4. В случае обнаружения некачественного сырья в процессе срабатывания и повлекшего за собой брак готовой продукции Поставщик обязан по усмотрению Покупателя заменить некачественное сырье за свой счет или возвратить денежные средства, уплаченные за сырье, а так же возместить убытки, возникшие вследствие использования некачественного сырья.
Сроки проведения торгов – 15 февраля 2013 года с 12.00 до 14.00

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Техническое задание. Техническое задание на поставку продуктов питания iconТехническое задание согласовано от Начальник «наименование подразделения»
...

Техническое задание. Техническое задание на поставку продуктов питания iconТехническое задание «техобслуживание ккм в столовых удмуртского рну филиал ОАО «сзмн»
Настоящее техническое задание определяет требования, предъявляемые к оказанию услуг по технической поддержке контрольно-кассовой...

Техническое задание. Техническое задание на поставку продуктов питания iconТехническое задание
Услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд (далее Закон n 44-фз) обязанность заказчика составлять техническое задание...

Техническое задание. Техническое задание на поставку продуктов питания iconТехническое задание по разработке инвестиционной программы общества...
Техническое задание по разработке инвестиционной программы общества с ограниченной ответственностью "рвк-воронеж" на 2012-2016 годы...

Техническое задание. Техническое задание на поставку продуктов питания iconТехническое задание поставка программно-аппаратных комплексов для...
Начальная (максимальная) цена контракта 12 827 658, 00 руб определена по минимальному значению вышеуказанных данных

Техническое задание. Техническое задание на поставку продуктов питания iconТехническое задание «Текущий ремонт кранов на гусеничном ходу рдк и дэк в 2012г.»
Настоящее техническое задание определяет требования, предъявляемые к проведению текущего ремонта кранов на гусеничном ходу рдк, дэк...

Техническое задание. Техническое задание на поставку продуктов питания iconТехническое задание на поставку товаров
Комплексная пищевая добавка «Любительская 1 Вурст Стандарт» (Lubitelskaja 1 WurstStandartCompound)

Техническое задание. Техническое задание на поставку продуктов питания iconТехническое задание часть I. Общие условия проведения запроса предложений...
ВС, выполняющих регулярные рейсы в а/п «Пулково» г. Санкт-Петербург (включающее поставку бортового питания и средств экипировки)...

Техническое задание. Техническое задание на поставку продуктов питания iconТехническое задание на поставку (с изменениями)
Предмет закупки поставка хозяйственных товаров и бытовой химии в соответствии с прилагаемой спецификацией

Техническое задание. Техническое задание на поставку продуктов питания iconА. Техническое задание на выполнение работ (оказание услуг)
Заказчиком планируется техническое обслуживание и ремонт автомобилей уаз, газ, Тойота и их модификации с использованием оригинальных...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Юриспруденция



При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
urist-edu.ru
..На главную