Общество с ограниченной ответственностью "Поисковая оптимизация сайтов"




Скачать 75.03 Kb.
НазваниеОбщество с ограниченной ответственностью "Поисковая оптимизация сайтов"
Дата публикации07.11.2014
Размер75.03 Kb.
ТипДокументы
urist-edu.ru > Законы > Документы
ДОГОВОР № ____
на предоставление услуг по продвижению сайта в Интернете


Г. Челябинск « ___ » _______ 2009 г.
Общество с ограниченной ответственностью "Поисковая оптимизация сайтов", именуемое в дальнейшем "Исполнитель", в лице Директора Хидирова Фархода Раимовича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ____________________________________________________________________, в лице __________________________ _______________________, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем "Заказчик", с другой стороны, в соответствии со ст. 779 - 783 Гражданского Кодекса РФ заключили настоящий Договор о нижеследующем:
1. Предмет договора

1.1. Заказчик поручает Исполнителю вывести сайт Заказчика в первую десятку результатов поиска сайтов на поисковых системах Яндекс и Google, по следующим ключевым запросам:

  1. 1

  2. 2

  3. 3




1.2. Сайтом Заказчика в настоящем Договоре является интернет ресурс по адресу http://www.site.ru
2. Права и обязанности сторон

2.1 Исполнитель обязуется:

2.1.1. С момента вступления настоящего Договора в законную силу и при соблюдении Заказчиком условий, определяемых настоящим Договором, предоставить Заказчику истребованные им услуги.

2.1.2. Предоставлять рекомендации по оптимизации кода и текста сайта, и другие методики известные Исполнителю.

2.1.3. Ежемесячно предоставлять отчеты по проделанной работе.

2.1.4. Своевременно извещать Заказчика обо всех изменениях своих банковских реквизитов, номеров телефонов, факсов, адресов электронной почты и сайта.

2.1.5. Исполнитель и Заказчик пришли к обоюдному соглашению, что вся переписка по электронной почте по данному договору имеет юридическую силу.

2.1.6. Не использовать серые и черные методы, или методы, нарушающие законодательство Российской Федерации, которые могут привести к блокировке Сайта поисковыми системами.
2.2 Заказчик обязуется:

2.2.1. По запросу Исполнителя, в течении 2 (два) рабочих дней, предоставлять достоверную информацию о произведённых Заказчиком изменениях в коде и контенте на сайте Заказчика.

2.2.2. Своевременно производить оплату за выполненные услуги в соответствии с пунктом 3 настоящего Договора.

2.2.3. Своевременно извещать Исполнителя обо всех изменениях своих банковских реквизитов, адреса для выставления счета и письменного уведомления, контактных номеров телефонов и факсов, адресов электронной почты и сайта
3. Размер и порядок оплаты услуг

3.1. Стоимость услуг по данному Договору составляет _____ рублей в месяц. Оплата производится в рублях банковским переводом.

3.2. На момент заключения данного Договора Заказчик обязуется внести предоплату в размере 50% (пятьдесят) процентов, а именно ________________________. Оставшиеся 50% Заказчик выплачивает Исполнителю при выполнении п. 1.1, а именно при появлении сайта Заказчика минимум по одному из ключевых запросов в поисковой системе Яндекс в первой десятке результатов поиска.

3.3. Исполнитель обязуется вернуть сумму, полученную от Заказчика в случае, если сайт по продвигаемым ключевым запросам не появится в первой десятке результатов поиска в поисковой системе Яндекс, хотя бы по одному из ключевых запросов в течение 2 (двух) месяцев с момента заключения Договора и внесения предоплаты.

3.4. Оплата по настоящему Договору производится следующим образом.

3.4.1. Исполнитель обязуется предоставить Заказчику не позднее 2 (два) числа текущего месяца Акт выполненных работ и Счет-фактуру за предыдущий месяц.

3.4.2. Заказчик перечисляет на расчетный счет Исполнителя ежемесячный платеж в течение 5 рабочих дней с момента получения счета Исполнителя.

3.5. В случае не поступления денег на расчетный счет Исполнителя в установленный в п. 3.5.2 период Исполнитель вправе приостановить выполнение работ по данному Договору до получения денег на расчетный счет.

3.6. Исполнитель в случае возникновения спорной ситуации с оплатой данного договора обязуется предоставить Заказчику банковские выписки, подтверждающие поступление / не поступление средств на расчетный счет Исполнителя от Заказчика.

3.7. При длительной задержке оплаты по данному Договору (более 10 банковских дней) Заказчик обязуется оплатить Исполнителю пени в размере 1% от суммы платежа за каждый день, но не более 10% от суммы текущей оплаты.

3.8. Моментом оплаты работ по данному договору считается момент поступления и зачисления денег на расчетный счет Исполнителя.
4. Ответственности сторон

4.1. За нарушения условий настоящего договора стороны несут ответственность в соответствии с действующим на территории РФ законодательством.

4.2. За содержание информации размещаемой на Сайте, Заказчик несет юридическую ответственность в соответствии с действующим законодательством, в том числе за ее достоверность, и правомерность ее распространения.

4.3. Исполнитель не несет ответственности перед Заказчиком за задержки и перебои в работе, происходящие прямо или косвенно по причине, которая находится вне сферы разумного контроля со стороны Исполнителя, например в случае смены алгоритмов работы поисковых систем.

4.4. При возникновении обстоятельств непреодолимой силы, исключающих или объективно препятствующих исполнению настоящего Договора, Стороны не имеют взаимных претензий, и каждая из Сторон принимает на себя свой риск последствий этих обстоятельств.

4.5. Вся информация, полученная Заказчиком от Исполнителя, и, наоборот, в ходе выполнения работ по настоящему договору является конфиденциальной и не подлежит разглашению третьим лицам без согласования между Сторонами.

4.6. Исполнитель несет полную юридическую ответственность за соблюдение авторских и смежных прав, перед Заказчиком при выполнении работ по данному договору в соответствии с действующим законодательством РФ.
5. Дополнительные права и обязанности

5.1. Исполнитель вправе ссылаться в своей работе к данному договору при проведении переговоров с третьими лицами.

5.2. Заказчик не имеет права передавать, разглашать, публиковать, или распространять любым другим способом сведения о методах оптимизации кода, текста, сайта, и других рекламных методиках Исполнителя, известных Заказчику или применяемых на сайте Заказчика, третьим лицам в течении 1 (один) календарного года по завершению действия данного Договора. В случае нарушения данного условия, это будет расцениваться Исполнителем как разглашением его коммерческой тайны.
6. Порядок расторжения Договора.

6.1. Стороны имеют право расторгнуть данный Договор по обоюдному согласию.

6.2. По инициативе Исполнителя данный Договор может быть расторгнут в случае долговременной неоплаты выполненных работ (более 2 (два) месяцев подряд) Заказчиком или любым другим причинам основанным на выгодности данного Договора Исполнителю.

6.2.1. В случае расторжения Договора по инициативе Исполнителя Заказчик не освобождается от проведения оплаты выполненных работ, и процентов за задержку платежа.

6.3. По инициативе Заказчика данный Договор, может быть, расторгнут в случае неудовлетворением результатами выполненной работой Исполнителем.

6.3.1. В случае расторжения Договора по инициативе Заказчика Исполнитель обязан аргументировано доказать выполнение работ по текущему этапу и полученный результат.

6.3.2. Заказчик обязуется выплатить Исполнителю за работу выполненную до момента расторжения Договора.
7. Прочие условия

7.1. В случае изменения законодательных и нормативных актов, тарифов и сборов, цен на услуги, предоставляемые в сети Интернет, введения иных обязательных платежей, распространяемых на Исполнителя, а также изменения индекса цен на территории РФ, Исполнитель вправе пересмотреть условия настоящего Договора с обязательным уведомлением Заказчика не менее чем за двадцать дней до вступления изменений в законную силу и заключения дополнительного соглашения с Заказчиком.

7.2. Если Заказчик не согласен с изменениями Договора, он обязан уведомить Исполнителя в письменной форме в течение десяти дней с момента получения уведомления. В таком случае Договор расторгается на условиях п. 8.1 настоящего Договора. Отсутствие письменного отказа от условий нового Договора до вступления изменений в силу принимается за согласие Заказчика с условиями новыми Договора.

7.3. Настоящий Договор действителен _____ (______) календарных месяца, после чего Договор автоматически продлевается на неограниченный срок, до расторжения одной из сторон. Все изменения и дополнения к настоящему Договору действительны только в случае подписания их обеими сторонами.

7.4. Все изменения и дополнения к настоящему Договору действительны только в случае подписания их обеими сторонами.

7.5. Настоящий Договор составлен в двух идентичных экземплярах, имеющих равную юридическую силу.

7.6. Авторские права на информацию, размещаемую на Сайте Заказчика, принадлежат Заказчику.

7.7. Заказчик несет ответственность за соблюдение законодательства РФ в части требований к информации, размещенной на хостинге.

7.8. Вся деловая переписка по электронной почте между Заказчиком
e-mail: ___________ и Исполнителем e-mail: faha@seokomanda.ru имеет юридическую силу и рассматривается при разрешении споров.

7.9. Со стороны Исполнителя ответственными лицами по данному договору являются:

Хидиров Фарход Раимович, т. 8 (351) 263-76-22

со стороны Заказчика:

__________________________, т./ф. 8 (___) ________________
8. Порядок разрешения споров

8.1. В случае возникновения между Сторонами любого спора относительно толкования, действия или исполнения настоящего Договора Стороны предпримут все разумные меры для решения такого спора путем переговоров.

8.2. Спор, по которому Стороны не достигли договоренности, подлежит разрешению в Арбитражном суде по месту нахождения ответчика в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

8.3. В соответствии со статьей 160 ч. 2 Гражданского Кодекса РФ вся переписка между Заказчиком и Исполнителем по электронной почте по адресам, указанным в п. 7.8 настоящего договора может быть использована Сторонами при устранении возникших разногласий.

9. Адреса и реквизиты Сторон


ЗАКАЗЧИК:

_______ «______________________»

ИНН:

КПП:

Расчетный Счет:

БАНК:

БИК:

Корр. Счет:
Юрид. Адрес:
Эл. почта:

Телефон/факс:


ИСПОЛНИТЕЛЬ:

ООО «Поисковая оптимизация сайтов» SEOKomanda»

ИНН: 7453196516

КПП: 745301001

Расчетный Счет: 40702810090000002550

БАНК: ОАО «ЧЕЛЯБИНВЕСТБАНК»

БИК: 047501779

Корр. Счет: 30101810400000000779 ГРКЦ ГУ Банка России по Челябинской обл., г. Челябинска.
Юрид. Адрес:

454091 г.Челябинск ул. Сони Кривой д. 37-А кв.15 тел: 8 (351) 263-76-22

Почт. адрес:

454000 г.Челябинск ул. Кирова

д. 112, оф. 42 (2-й этаж)
Эл. почта: faha@seokomanda.ru

Телефон: 8 (351) 263-76-22

10. Подписи Сторон


ЗАКАЗЧИК:
Директор

_______ «______________________»

___________________ / __________/

подпись

«__»________________ 2009 г.

м.п.

ИСПОЛНИТЕЛЬ:
Директор

ООО «Поисковая оптимизация сайтов»
___________________ / Хидиров Ф.Р.

подпись

«__»________________ 2009 г.

м.п.



Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Общество с ограниченной ответственностью \"Поисковая оптимизация сайтов\" iconФедеральный арбитражный суд волго-вятского округа постановление арбитражного...
Искож", общество с ограниченной ответственностью "Валекса", общество с ограниченной ответственностью "Меридиан", общество с ограниченной...

Общество с ограниченной ответственностью \"Поисковая оптимизация сайтов\" iconОбщества с ограниченной ответственностью
Общество с ограниченной ответственностью "", именуемое в дальнейшем «Общество» создано в соответствии с Гражданским кодексом Российской...

Общество с ограниченной ответственностью \"Поисковая оптимизация сайтов\" iconУстав общества с ограниченной ответственностью
Общество с ограниченной ответственностью «технасс», именуемое в дальнейшем «Общество», создано в соответствии с Гражданским кодексом...

Общество с ограниченной ответственностью \"Поисковая оптимизация сайтов\" iconУстав
Общество с ограниченной ответственностью Медведевская Управляющая Компания «ЭксЖилФонд», именуемое в дальнейшем "Общество", создано...

Общество с ограниченной ответственностью \"Поисковая оптимизация сайтов\" iconУста в общества с ограниченной ответственностью «лр-инвест» Москва 2007 г. Общие положения
Общество с ограниченной ответственностью «лр-инвест» создается в соответствии с гл. 4 Гражданского кодекса Российской Федерации,...

Общество с ограниченной ответственностью \"Поисковая оптимизация сайтов\" iconУстав общества с ограниченной ответственностью «Управляющая компания...
Общество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «Прибрежный», именуемое в дальнейшем «Общество», создается и действует...

Общество с ограниченной ответственностью \"Поисковая оптимизация сайтов\" iconОбщество с ограниченной ответственностью «Нива»
Общество с ограниченной ответственностью «Нива», именуемое в дальнейшем Заказчик, в лице Генерального директора Журавлева Константина...

Общество с ограниченной ответственностью \"Поисковая оптимизация сайтов\" icon«01» января 201 3 г. Общество с ограниченной ответственностью «Сити Центр»
Общество с ограниченной ответственностью «Сити Центр», именуемое в дальнейшем «Арендодатель», в лице Директора., действующего на...

Общество с ограниченной ответственностью \"Поисковая оптимизация сайтов\" icon«Мега-Строй юг» (редакция от 17. 01. 2012) 2010 г. Общие положения
Общество с ограниченной ответственностью «Мега-Строй юг» (далее «Общество») создано в соответствии с Гражданским кодексом Российской...

Общество с ограниченной ответственностью \"Поисковая оптимизация сайтов\" iconОбщество с ограниченной ответственностью «стд» (огрн 1057746869300)
Общество с ограниченной ответственностью Инвестиционно-проектная группа «синэф» (огрн 5067746962070), именуемое в дальнейшем Субарендатор,...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Юриспруденция



При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
urist-edu.ru
..На главную