Документация об открытом аукционе в электронной форме на право заключения гражданско-правового договора на поставку расходных материалов для клинико-диагностической лаборатории




НазваниеДокументация об открытом аукционе в электронной форме на право заключения гражданско-правового договора на поставку расходных материалов для клинико-диагностической лаборатории
страница1/6
Дата публикации30.09.2014
Размер0.72 Mb.
ТипДокументы
urist-edu.ru > Законы > Документы
  1   2   3   4   5   6



УТВЕРЖДАЮ:

Главный врач МБУЗ г. Улан-Удэ «Городская поликлиника №6»
______________ Н.А. Бухольцева

«27» декабря 2012 г.

МП

УТВЕРЖДАЮ:

Начальник МУ «Управление

по муниципальным закупкам»
______________М.В. Ванчинова

«27» декабря 2012 г.

МП


Документация об открытом аукционе

в электронной форме на право заключения гражданско-правового договора

на поставку расходных материалов для клинико-диагностической лаборатории




Разработал:

Главный специалист МУ «Управление по муниципальным закупкам»
_______________ Ю.В. Бурдуковская
«27» декабря 2012 г.






г. Улан-Удэ

2012 год





НАИМЕНОВАНИЕ РАЗДЕЛА ДОКУМЕНТАЦИИ ОБ АУКЦИОНЕ

В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ

1

Открытый аукцион в электронной форме проводится в порядке, установленном Главой 3.1. Федерального закона от 21.07.2005г. № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» в действующей редакции (далее по тексту - Закон), с целью размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд заказчиков, под которыми понимаются осуществляемые в порядке, предусмотренном Законом, действия заказчиков, уполномоченных органов по определению поставщиков (исполнителей, подрядчиков) в целях заключения с ними муниципальных контрактов, а также гражданско-правовых договоров бюджетных учреждений на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд соответствующих заказчиков (далее по тексту - контракт).

Термины и понятия, используемые в документации об аукционе в электронной форме, трактуются в соответствии с положениями Закона.

Все Приложения к документации об аукционе в электронной форме являются ее неотъемлемой частью.

"Шаг аукциона" составляет от 0,5 процента до пяти процентов начальной (максимальной) цены контракта.

2

Требования к содержанию и составу заявки

на участие в открытом аукционе в электронной форме

Инструкция по ее заполнению

Для участия в открытом аукционе в электронной форме участник размещения заказа, получивший аккредитацию на электронной площадке подает заявку на участие в открытом аукционе в электронной форме.

Все связанные с получением аккредитации на электронной площадке и проведением открытых аукционов в электронной форме документы и сведения направляются участником размещения заказа в форме электронных документов.

Документы и сведения, направляемые в форме электронных документов участником размещения заказа должны быть подписаны электронной цифровой подписью лица, имеющего право действовать от имени участника размещения заказа.

Все документы и сведения, входящие в состав заявок на участие в аукционе в электронной форме должны соответствовать требованиям действующего законодательства Российской Федерации и требованиям документации об открытом аукционе в электронной форме.

Участие в открытом аукционе в электронной форме возможно при наличии на счете участника размещения заказа, открытом для проведения операций по обеспечению участия в открытых аукционах, денежных средств, в отношении которых не осуществлено блокирование операций по счету в размере не менее чем размер обеспечения заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме, предусмотренный документацией об открытом аукционе в электронной форме.

При подготовке заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме, Участники размещения заказа могут использовать формы установленные Приложением № 3 к настоящей Документации об открытом аукционе в электронной форме.

Заявка на участие в открытом аукционе в электронной форме состоит из двух частей:

Первая часть заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме должна содержать следующие сведения:

а) согласие участника размещения заказа на поставку товара в случае, если участник размещения заказа предлагает для поставки товар, указание на товарный знак которого содержится в документации об открытом аукционе в электронной форме, или указание на товарный знак (его словесное обозначение) предлагаемого для поставки товара и конкретные показатели этого товара, соответствующие значениям эквивалентности, установленным документацией об открытом аукционе в электронной форме, если участник размещения заказа предлагает для поставки товар, который является эквивалентным товару, указанному в документации об открытом аукционе в электронной форме, при условии содержания в документации об открытом аукционе в электронной форме указания на товарный знак, а также требования о необходимости указания в заявке на участие в открытом аукционе в электронной форме на товарный знак);

б) конкретные показатели, соответствующие значениям, установленным документацией об открытом аукционе в электронной форме, и товарный знак (его словесное обозначение) (при его наличии) предлагаемого для поставки товара при условии отсутствия в документации об открытом аукционе в электронной форме указания на товарный знак;

в) участник размещения заказа в первой части заявки на участие в аукционе должен указать страну происхождения поставляемого товара.

В случае, если в первой части заявки на участие в аукционе участника размещения заказа не указана страна происхождения товара, предлагаемого к поставке, при рассмотрении первых частей заявок на участие в аукционе такой участник не допускается аукционной комиссией к участию в аукционе.

Ответственность за достоверность сведений о стране происхождения товара, указанного в первой части заявки на участие в аукционе, несет участник размещения заказа.

Первая часть заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме может содержать сведения указанные в ч.5 ст.41.8 Федерального закона № 94-ФЗ.

Вторая часть заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме должна содержать следующие документы и сведения:

1) - фирменное наименование (наименование), сведения об организационно-правовой форме, о месте нахождения, почтовый адрес (для юридического лица),

- фамилию, имя, отчество, паспортные данные, сведения о месте жительства (для физического лица),

- номер контактного телефона,

- идентификационный номер налогоплательщика;

2) решение об одобрении или о совершении крупной сделки либо копия такого решения в случае, если требование о необходимости наличия такого решения для совершения крупной сделки установлено законодательством Российской Федерации и (или) учредительными документами юридического лица и если для участника размещения заказа поставка товаров, выполнение работ являющихся предметом контракта, или внесение денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в открытом аукционе обеспечение исполнения контракта являются крупной сделкой.

Предоставление указанного решения не требуется в случае, если начальная (максимальная) цена контракта не превышает максимальную сумму сделки, предусмотренную решением об одобрении или о совершении сделок, предоставляемым для аккредитации участника размещения заказа на электронной площадке.

Участник размещения заказа вправе подать заявку на участие в открытом аукционе в электронной форме в любой момент с момента размещения на официальном сайте извещения о проведении открытого аукциона в электронной форме до предусмотренных документацией об открытом аукционе в электронной форме даты и времени окончания срока подачи заявок на участие в открытом аукционе.

Заявка на участие в открытом аукционе в электронной форме направляется участником размещения заказа оператору электронной площадки в форме двух электронных документов, содержащих первую и вторую части заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме. Указанные электронные документы подаются одновременно.

Участник размещения заказа вправе подать только одну заявку на участие в открытом аукционе в электронной форме в отношении предмета аукциона (лота).

Подача участником размещения заказа заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме является согласием такого участника размещения заказа на списание денежных средств, находящихся на его счете, открытом для проведения операций по обеспечению участия в открытых аукционах в электронной форме, в качестве платы за участие в открытом аукционе в электронной форме, в случае заключения таким Участником размещения заказа контракта по результатам открытого аукциона в электронной форме.

Оператор электронной площадки возвращает заявку подавшему ее участнику размещения заказа в случае:

1) заявка на участие в открытом аукционе не подписана электронной цифровой подписью лица, имеющего право действовать от имени соответственно участника размещения заказа;

2) отсутствия на счете, открытом для проведения операций по обеспечению участия в открытых аукционах в электронной форме, участника размещения заказа, подавшего заявку на участие в открытом аукционе, денежных средств в размере обеспечения заявки на участие в открытом аукционе, в отношении которых не осуществлено блокирование в соответствии с Федеральным законом № 94-ФЗ;

3) подачи одним участником размещения заказа двух и более заявок на участие в открытом аукционе в отношении одного и того же лота при условии, что поданные ранее заявки таким участником не отозваны (возвращаются все заявки на участие в открытом аукционе, поданные в отношении данного лота);

4) получения заявки на участие в открытом аукционе после дня и времени окончания срока подачи заявок;

5) истечение срока аккредитации (за три месяца до окончания срока аккредитации участника размещения заказа).

Одновременно с возвратом заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме Оператор электронной площадки уведомляет в форме электронного документа участника размещения заказа, подавшего заявку на участие в открытом аукционе, об основаниях возврата с указанием положений Федерального закона № 94-ФЗ, которые были нарушены.

Участник размещения заказа, подавший заявку на участие в открытом аукционе в электронной форме, вправе отозвать заявку на участие в открытом аукционе не позднее окончания срока подачи заявок, направив об этом уведомление оператору электронной площадки. В течение одного рабочего дня со дня поступления уведомления об отзыве заявки оператор электронной площадки прекращает блокирование операций по счету для проведения операций по обеспечению участия в открытых аукционах в электронной форме участника размещения заказа в отношении денежных средств в размере обеспечения заявки на участие в открытом аукционе.

В случае, если по окончании срока подачи заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме подана только одна заявка или не подана ни одна заявка, открытый аукцион в электронной форме признается несостоявшимся.

3

Наименование заказчика: МБУЗ г. Улан-Удэ «Городская поликлиника №6»

Место нахождения / почтовый адрес: 670034, Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Московская,1

Адрес электронной почты: econom-gp6@mail.ru

Контактные телефоны: 8(3012) 55-20-07, 44-08-85

Контактное лицо: Бухольцева Наталья Андреевна

Факс: 8(3012) 55-20-07

Наименование Уполномоченного органа: МУ «Управление по муниципальным закупкам»

Место нахождения, почтовый адрес: 670034, Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Хахалова, 10 а

Адрес электронной почты: torgi@u-ude.ru

Контактное лицо: Олоева Алена Александровна

Контактный телефон: 8 (3012) 46-67-18

Факс: 8 (3012) 45-45-96.

4

Предмет контракта:

Поставка расходных материалов для клинико-диагностической лаборатории.

5

Количество и объем поставляемого товара:

В соответствии с Техническим заданием Заказчика (Приложение № 1 к настоящей Документации об открытом аукционе в электронной форме).

6

Требования, установленные Заказчиком к качеству, техническим характеристикам товара, требования к их безопасности, требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, к размерам, упаковке, отгрузке товара и иные показатели, связанные с определением соответствия поставляемого товара потребностям Заказчика.

Требования к качеству товара: Качество поставляемого товара должно соответствовать установленным в Российской Федерации стандартам, требованиям ГОСТов. При поставке качество Товара должно подтверждаться сертификатом качества завода-изготовителя.

Требования к безопасности товара: Поставляемый товар должен соответствовать требованиям государственных стандартов (технических регламентов), подтверждающих качество товара, работ обеспечивающие безопасность для жизни и здоровья пользователей.

Требования к отгрузке товара: отгрузка товара осуществляется силами и за счет средств Поставщика.

Иные показатели: Весь поставляемый по заключенному по результатам торгов товар должен быть новым и соответствовать требованиям, установленным Техническим заданием Заказчика.

7

Размер обеспечения заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме.

Заказчиком установлено требование обеспечения заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме.

Размер обеспечения заявки на участие в данном открытом аукционе в электронной форме составляет 5 % от начальной (максимальной) цены контракта. В денежном выражении – 78 608,75руб.

8

Дата и время окончания срока подачи заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме.

«11» января 2013 г. в 09.00 часов по местному времени.

9

Дата окончания срока рассмотрения первых частей заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме

«16» января 2013 г.
  1   2   3   4   5   6

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Документация об открытом аукционе в электронной форме на право заключения гражданско-правового договора на поставку расходных материалов для клинико-диагностической лаборатории iconДокументация об открытом аукционе в электронной форме на право заключения...
Термины и понятия, используемые в документации об аукционе в электронной форме, трактуются в соответствии с положениями Закона

Документация об открытом аукционе в электронной форме на право заключения гражданско-правового договора на поставку расходных материалов для клинико-диагностической лаборатории iconДокументация об открытом аукционе в электронной форме на право заключения...
Все Приложения к документации об аукционе в электронной форме являются ее неотъемлемой частью

Документация об открытом аукционе в электронной форме на право заключения гражданско-правового договора на поставку расходных материалов для клинико-диагностической лаборатории iconДокументация об открытом аукционе в электронной форме
На право заключения договора на поставку шин для грузовых автомобилей, строительного и дорожного автотранспорта

Документация об открытом аукционе в электронной форме на право заключения гражданско-правового договора на поставку расходных материалов для клинико-диагностической лаборатории iconИнструкция по ее заполнению Для участия в открытом аукционе в электронной...
Документация об открытом аукционе в электронной форме на право заключения муниципального контракта на выполнение кадастровых работ...

Документация об открытом аукционе в электронной форме на право заключения гражданско-правового договора на поставку расходных материалов для клинико-диагностической лаборатории iconЕ. М. Ворончихина Документация об открытом аукционе в электронной форме
С. В. телефон: 8 (341 41) 5-46-51, e-mail: muzgb1@udmnet ru), извещает о принятии решения о проведении открытого аукциона в электронной...

Документация об открытом аукционе в электронной форме на право заключения гражданско-правового договора на поставку расходных материалов для клинико-диагностической лаборатории iconДокументация об открытом аукционе в электронной форме №57 на право...
Федеральное государственное унитарное предприятие «Радиочастотный центр Приволжского федерального округа»

Документация об открытом аукционе в электронной форме на право заключения гражданско-правового договора на поставку расходных материалов для клинико-диагностической лаборатории iconДокументация об аукционе (открытый аукцион в электронной форме) на...
Требования к содержанию и составу заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме

Документация об открытом аукционе в электронной форме на право заключения гражданско-правового договора на поставку расходных материалов для клинико-диагностической лаборатории iconИзвещение – документация о проведении запроса котировок в электронной форме
«Ремонтно-эксплуатационное управление» информирует о проведении запроса котировок в электронной форме № эзцк 79 – 13 от «26» августа...

Документация об открытом аукционе в электронной форме на право заключения гражданско-правового договора на поставку расходных материалов для клинико-диагностической лаборатории iconДокументация об открытом аукционе в электронной форме №65 на право...
Открытый аукцион в электронной форме на право заключения договора на оказание услуг по добровольному страхованию автотранспортных...

Документация об открытом аукционе в электронной форме на право заключения гражданско-правового договора на поставку расходных материалов для клинико-диагностической лаборатории iconГ. Москва «25» октября 2013г. Закупочная документация о проведении...
Закупочная документация о проведении запроса котировок (цен) в электронной форме на право заключения договора на поставку автомобиля...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Юриспруденция



При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
urist-edu.ru
..На главную