Документация об аукционе в электронной форме (электронном аукционе) №66




НазваниеДокументация об аукционе в электронной форме (электронном аукционе) №66
страница1/70
Дата публикации28.10.2014
Размер5.33 Mb.
ТипДокументация об аукционе
urist-edu.ru > Законы > Документация об аукционе
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   70
Управление Федерального казначейства

по Удмуртской Республике

УТВЕРЖДАЮ


Заместитель руководителя Управления

(Руководитель контрактной службы)
____________________ И.И. Мусин

«____» ____________________ 2014 г.


ДОКУМЕНТАЦИЯ ОБ АУКЦИОНЕ

В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ (ЭЛЕКТРОННОМ АУКЦИОНЕ) № 66
«Оказание услуг по техническому обслуживанию и планово-предупредительному ремонту (ТО и ППР) систем охранной и тревожной сигнализации, охранно-пожарной сигнализации, оповещения людей о пожаре, охранного телевидения, контроля доступа, обработки информации, систем пожаротушения и дымоудаления, внутреннего пожарного водопровода, установленных в административных зданиях УФК по Удмуртской Республике»

г. Ижевск

2014 г.

ЧАСТЬ I. АУКЦИОН В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ

(ЭЛЕКТРОННЫЙ АУКЦИОН)

РАЗДЕЛ 1. ПРИГЛАШЕНИЕ К УЧАСТИЮ В АУКЦИОНЕ



Настоящим приглашаются к участию в аукционе в электронной форме (электронном аукционе) (далее – электронном аукционе) любые юридические лица независимо от их организационно-правовых форм, форм собственности, места нахождения и места происхождения капитала или любые физические лица, в том числе зарегистрированные в качестве индивидуальных предпринимателей.

Заинтересованные лица могут ознакомиться с документацией об электронном аукционе на официальном сайте Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети Интернет для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг www.zakupki.gov.ru и по адресу электронной торговой площадки ЗАО "Сбербанк - АСТ" в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» http://www.sberbank-ast.ru/ без взимания платы.

Участники электронного аукциона имеют право выступать в отношениях, связанных с осуществлением закупки, как непосредственно, так и через своих представителей. Полномочия представителей участников электронного аукциона подтверждаются доверенностью, выданной и оформленной в соответствии с гражданским законодательством Российской Федерации.
РАЗДЕЛ 2. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ
Определение поставщика (подрядчика, исполнителя) – совокупность действий, которые осуществляются заказчиками в порядке, установленном Федеральным законом от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» (далее – Федеральный закон № 44-ФЗ), начиная с размещения извещения об осуществлении закупки товара, работы, услуги для обеспечения государственных нужд (федеральных нужд, нужд субъекта Российской Федерации) или муниципальных нужд и завершаются заключением контракта.

Закупка товара, работы, услуги для обеспечения государственных или муниципальных нужд (далее - закупка) – совокупность действий, осуществляемых в установленном Федеральным законом № 44-ФЗ порядке заказчиком и направленных на обеспечение государственных или муниципальных нужд. Закупка начинается с определения поставщика (подрядчика, исполнителя) и завершается исполнением обязательств сторонами контракта.

Государственный заказчик (далее – заказчик) – государственный орган (в том числе орган государственной власти), действующий от имени Российской Федерации или субъекта Российской Федерации, уполномоченный принимать бюджетные обязательства в соответствии с бюджетным законодательством Российской Федерации от имени Российской Федерации и осуществляющий закупки.

Электронная площадка – сайт в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», на котором проводятся электронные аукционы.

Оператор электронной площадки – юридическое лицо независимо от его организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала, государственная регистрация которого осуществлена на территории Российской Федерации, которое владеет электронной площадкой, необходимыми для ее функционирования программно-аппаратными средствами и обеспечивает проведение таких аукционов в соответствии с законодательством Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок.

Участник закупки (участник электронного аукциона) – любое юридическое лицо независимо от его организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала или любое физическое лицо, в том числе зарегистрированное в качестве индивидуального предпринимателя.

Единая комиссия – комиссия, созданная заказчиком, уполномоченным органом (уполномоченным учреждением) либо иным юридическим лицом в соответствии с частями 4, 5 и 6 статьи 15 Федерального закона № 44-ФЗ для определения поставщиков (подрядчиков, исполнителей) осуществляющая функции по осуществлению закупок в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок и иными нормативными правовыми актами о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

Единая информационная система в сфере закупок (далее единая информационная система) – совокупность информации, указанной в части 3 статьи 4 Федерального закона № 44-ФЗ и содержащейся в базах данных, информационных технологий и технических средств, обеспечивающих формирование, обработку, хранение такой информации, а также ее предоставление с использованием официального сайта единой информационной системы в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»;

Официальный сайт – официальный сайт Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг (www.zakupki.gov.ru), на котором до ввода в эксплуатацию единой информационной системы размещается информация, подлежащая размещению в единой информационной системе.

Аукцион — конкурентный способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя), при котором победителем признается участник закупки, предложивший наименьшую цену контракта, а в случае если при проведении электронного аукциона цена контракта снижена до половины процента начальной (максимальной) цены контракта или ниже и такой аукцион проводится на право заключить контракт, победителем электронного аукциона признается его участник, который предложил наиболее высокую цену за право заключения контракта.

Аукцион в электронной форме (электронный аукцион) – аукцион при котором информация о закупке сообщается заказчиком неограниченному кругу лиц путем размещения в единой информационной системе извещения о проведении такого аукциона и документации о нем, к участникам закупки предъявляются единые требования и дополнительные требования, проведение такого аукциона обеспечивается на электронной площадке ее оператором.

Документация об электронном аукционе – документация, в установленном порядке подготовленная контрактной службой (контрактным управляющим) и утвержденная заказчиком, содержащая сведения, предусмотренные законодательством Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок и иными нормативными правовыми актами о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

Заявка на участие в электронном аукционе – направляемое в форме двух электронных документов оператору электронной площадки подтверждение согласия участника электронного аукциона, получившего аккредитацию на электронной площадке, участвовать в электронном аукционе на условиях, указанных в извещении о проведении электронного аукциона и документации об электронном аукционе, поданное в срок, установленный документацией об электронном аукционе. Заявка на участие в электронном аукционе включает информацию и полный комплект документов, указанных в пункте 4.3. Раздела 4 Части I настоящей документации об электронном аукционе.

Государственный контракт – договор, заключенный от имени Российской Федерации, (государственный контракт), государственным заказчиком для обеспечения государственных нужд.

Предмет аукциона – право на заключение контракта на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг (соответственно для федеральных нужд, нужд субъекта Российской Федерации, муниципальных нужд, с бюджетным учреждением либо иным юридическим лицом в соответствии с частями 4, 5 и 6 статьи 15 Федерального закона № 44-ФЗ).

Лот – предмет отдельного аукциона, путем проведения которого в порядке, предусмотренном законодательством о контрактной системе в сфере закупок, определяется лицо, получающее право на заключение отдельного контракта на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд заказчиков либо иных юридических лиц в соответствии с частями 4, 5 и 6 статьи 15 Федерального закона № 44-ФЗ.

Электронный документ – документированная информация, представленная в электронной форме, то есть в виде, пригодном для восприятия человеком с использованием электронных вычислительных машин, а также для передачи по информационно-телекоммуникационным сетям или обработки в информационных системах, подписанная усиленной неквалифицированной электронной подписью.

Усиленная неквалифицированная электронная подпись (усиленная электронная подпись) – электронная подпись, которая получена в результате криптографического преобразования информации с использованием ключа электронной подписи, создана с использованием средств электронной подписи и позволяет определить лицо, подписавшее электронный документ, обнаружить факт внесения изменений в электронный документ после момента его подписания. Ключи усиленной электронной подписи, а также сертификаты ключей проверки электронных подписей, предназначенные для использования в целях Федерального закона № 44-ФЗ создаются и выдаются удостоверяющими центрами, получившими аккредитацию на соответствие требованиям Федерального закона РФ от 06.04. 2011 № 63-ФЗ «Об электронной подписи», или в случаях, предусмотренных международными договорами Российской Федерации, удостоверяющими центрами, созданными в соответствии с нормами права иностранного государства.

Эксперт, экспертная организация - обладающее специальными познаниями, опытом, квалификацией в области науки, техники, искусства или ремесла физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель, либо юридическое лицо (работники юридического лица должны обладать специальными познаниями, опытом, квалификацией в области науки, техники, искусства или ремесла), которые осуществляют на основе договора деятельность по изучению и оценке предмета экспертизы, а также по подготовке экспертных заключений по поставленным заказчиком, участником закупки вопросам в случаях, предусмотренных Федеральным законом 44-ФЗ.

Приемочная комиссия – комиссия, созданная по решению заказчика для проведения приемки и проверки поставленного товара, выполненной работы или оказанной услуги, результатов отдельного этапа исполнения контракта, в соответствии с условиями государственного контракта. Приемочная комиссия состоит не менее чем из пяти человек.

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   70

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Документация об аукционе в электронной форме (электронном аукционе) №66 iconДокументация об аукционе в электронной форме (электронном аукционе)...
Ой форме (электронном аукционе) (далее – электронный аукцион) любые юридические лица независимо от их организационно-правовых форм,...

Документация об аукционе в электронной форме (электронном аукционе) №66 iconИнструкция по заполнению заявки на участие в аукционе в электронной...
Для участия в аукционе в электронной форме (далее электронный аукцион) участник закупки, получивший аккредитацию на электронной площадке,...

Документация об аукционе в электронной форме (электронном аукционе) №66 iconДокументация об открытом аукционе в электронной форме на право заключения...
Все Приложения к документации об аукционе в электронной форме являются ее неотъемлемой частью

Документация об аукционе в электронной форме (электронном аукционе) №66 iconДокументация об аукционе в электронной форме
Термины и определения, используемые в документации об аукционе в электронной форме

Документация об аукционе в электронной форме (электронном аукционе) №66 iconДокументация об аукционе в электронной форме
Термины и определения, используемые в документации об аукционе в электронной форме

Документация об аукционе в электронной форме (электронном аукционе) №66 iconДокументация об аукционе в электронной форме
Термины и определения, используемые в документации об аукционе в электронной форме

Документация об аукционе в электронной форме (электронном аукционе) №66 iconДокументация об аукционе в электронной форме
Термины и определения, используемые в документации об аукционе в электронной форме

Документация об аукционе в электронной форме (электронном аукционе) №66 iconИнструкция по ее заполнению Для участия в открытом аукционе в электронной...
Документация об открытом аукционе в электронной форме на право заключения муниципального контракта на выполнение кадастровых работ...

Документация об аукционе в электронной форме (электронном аукционе) №66 iconДокументация об открытом аукционе в электронной форме на право заключения...
Термины и понятия, используемые в документации об аукционе в электронной форме, трактуются в соответствии с положениями Закона

Документация об аукционе в электронной форме (электронном аукционе) №66 iconДокументация об аукционе (открытый аукцион в электронной форме) на...
Требования к содержанию и составу заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Юриспруденция



При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
urist-edu.ru
..На главную