1. предмет договора




Скачать 101.88 Kb.
Название1. предмет договора
Дата публикации18.10.2013
Размер101.88 Kb.
ТипДокументы
urist-edu.ru > Туризм > Документы
Агентский договор № _____


Г. Москва «____»_________ ______г.
Общество с ограниченной ответственностью «Центр отдыха и оздоровления «Пламя», именуемое в дальнейшем ЦОиО «Пламя», в лице Генерального директора Заугольникова Владимира Тихоновича действующего на основании Устава, с одной стороны и _____________________________ именуемое в дальнейшем Агент в лице ________________________________________________ ________________________ действующего на основании Устава, с другой стороны, именуемые при совместном наименовании «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА



1.1. По настоящему договору ЦОиО «Пламя» по заявкам Агента обеспечивает прием, размещение, обслуживание групп и индивидуальных туристов, направляемых Агентом.

1.2. Агент выполняет нижеследующие процедуры по бронированию согласно п.п. 2.2.1, 2.2.4. настоящего Договора, своевременно и в полном объеме оплачивает услуги, предоставляемые ЦОиО «Пламя», согласно п.п. 3.5, 3.6. настоящего Договора.
2.Условия сотрудничества и предоставления гостиничных услуг

2.1. Обязанности ЦОиО «Пламя»:

2.1.1. В соответствии с заявкой Агента, при наличии свободных мест, предоставлять Агенту размещение и обслуживание туристов на базе отдыха ЦОиО «Пламя» в течение всего срока действия договора.

2.1.2. Предоставлять туристам основные услуги базы отдыха ЦОиО «Пламя» в строгом соответствии с условиями настоящего договора, а также Правилами предоставления гостиничных услуг РФ.

2.1.3. Услуги, не включенные в тариф на проживание туристам Агента, оказываются туристам как дополнительные и за отдельную плату по действующим расценкам базы отдыха ЦОиО «Пламя».

2.1.4. Размещение в номере более двух гостей производиться за дополнительную плату по ценам, указанным в прайс-листе базы отдыха ЦОиО «Пламя» утвержденного в Приложении №1 настоящего договора.

2.1.5. ЦОиО «Пламя» не позднее 24 часов с момента получения от Агента резервации направляет в адрес Агента по факсимильной или электронной связи письменное подтверждение или отказ с указанием на номер брони.

2.1.6. ЦОиО «Пламя» отвечает за сохранность вещей клиентов Агента в соответствии со ст. 925 Гражданского кодекса РФ. За несданные на хранение деньги, иные валютные ценности, ценные бумаги и другие драгоценные вещи база отдыха ЦОиО «Пламя» ответственности не несет.
2.2. Обязанности Агента:

2.2.1. Направлять текущие (разовые) заявки ЦОиО «Пламя» в письменном виде, посредством факсимильной связи или электронной почты со следующей подробной информацией о туристе:

  • вид брони (гарантированная или негарантированная);

  • Ф.И.О.;

  • Дата приезда и отъезда;

  • Категория и количество номеров;

  • Количество человек в номере;

  • Количество детей в номере;

  • Условия оплаты (наличный или безналичный расчет); А также при необходимости заказать трансферт (указать место, время встречи и другую необходимую информацию).

2.2.2. Любой ущерб, нанесенный базе отдыха ЦОиО «Пламя» туристами Агента, должен быть компенсирован базе отдыха ЦОиО «Пламя» туристами Агента на основании акта о порче имущества базы отдыха ЦОиО «Пламя».

2.2.3. Бронирование по телефону от Агента не принимается, однако любую справочную информацию можно получить по телефону у администратора базы отдыха ЦОиО «Пламя».

2.2.4.  Агент обязан выдать на руки гостю путевку или ваучер, которые должны содержать полную информацию об оплаченных гостем услугах.

2.2.5. В случае отказа Агента или его туриста от использования услуг базы отдыха ЦОиО «Пламя» (аннулирование подтвержденного бронирования) Агент обязуется уплатить базе отдыха ЦОиО «Пламя» аннуляционный штраф, согласно п.2.2.6.

2.2.6. Максимальные размеры аннуляционного штрафа, в зависимости от сроков аннуляции заявки до даты приезда туриста, указанной в заявке на бронирование составляют:

  • за 5 дней — 25 (двадцать пять)% от стоимости туристских услуг;

  • за 3 дня — 50 (пятьдесят)% от стоимости туристских услуг

  • менее чем 1 день (сутки) — 100 (сто)% от стоимости туристских услуг

2.2.7. Дата заезда и дата выезда туриста (расчетный час -12.00), указанные в ваучере, устанавливают временные рамки финансовой ответственности Агента перед базой отдыха ЦОиО «Пламя» за услуги, предоставляемые согласно ваучеру.

2.2.8. Агент обязан сообщить туристам номер брони, дать полную и верную информацию о бронируемых номерах.
3.ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ И СТОИМОСТЬ УСЛУГ

3.1. В течение действия настоящего договора тарифы на прием и размещение туристов Агента указаны в Приложении №1 к данному договору.

3.2. Дети до 6 лет размещаются бесплатно, без предоставления дополнительного места.

3.3. Поселение на дополнительное место предоставляется с оплатой согласно Приложению №1 настоящего договора.

3.4. Вознаграждение Агента производится ЦОиО «Пламя» согласно Приложению №2 настоящего договора.

3.5. Оплата услуг базе отдыха ЦОиО «Пламя» производится Агентом в форме 100 % предоплаты согласно выставленному базой отдыха ЦОиО «Пламя» счету.

3.6. Оплата счета Агентом производиться путем перечисления денежных средств на расчетный счет ЦОиО «Пламя», в течение 3 (трех) банковских дней с момента выставления счета. Уполномоченный представитель Агента может произвести оплату услуг базы отдыха ЦОиО «Пламя» наличным расчетом, путем внесения денежных средств в кассу ЦОиО «Пламя» в соответствии с действующим законодательством РФ.

3.7. Моментом исполнения денежных обязательств по оплате стоимости услуг базы отдыха ЦОиО «Пламя» в порядке безналичного или наличного расчета, считается дата поступления денежных средств на расчетный счет или в кассу ЦОиО «Пламя».

3.8. В случае не поступления денежных средств на счет или в кассу ЦОиО «Пламя» за 3 (три) дня до заезда туристов Агента, а также при нарушении Агентом условия п.3.5. настоящего договора, база отдыха ЦОиО «Пламя» оставляет за собой право аннулировать заявку на бронирование номеров с применением к Агенту санкций п.2.2.6. настоящего договора.

3.9. В случае прерывания туристом срока пребывания, по независящим от базы отдыха ЦОиО «Пламя» причинам, последняя не выплачивает стоимость простойных номеров (неиспользованных суток), за исключением случаев, когда это вызвано непредвиденными обстоятельствами: болезнь, лечение в больнице, смерть, что подтверждается соответствующими медицинскими документами. При этом ЦОиО «Пламя» производит полный возврат денежных средств Агенту за неиспользованный срок пребывания.

3.10. Единым расчетным часом является 12 часов 00 минут местного времени. Вне зависимости от времени заезда в гостиницу сутками проживания считается период до 12.00 часов следующего дня.

3.11. ЦОиО «Пламя» оставляет за собой право изменить цены, указанные в Приложении №1, уведомив Агента за 30 дней, при этом ранее проданные и подтвержденные туры будут приниматься по ранее подтвержденной на базе отдыха ЦОиО «Пламя» цене.

3.12. В период с 1 июня по 31 августа база отдыха ЦОиО «Пламя» принимает только гарантированные брони. В случае отказа от брони в указанный период года, менее чем за 3 (три) дня взимается плата, равная одним суткам проживания.

3.13. В праздничные дни, в течение всего года база отдыха ЦОиО «Пламя» также принимает только гарантированные брони. В случае отказа от брони в указанные дни, менее чем за 3 (три) дня, взимается плата равная одним суткам проживания.

3.14. Продление пребывания туристов сверх сроков, оплаченных Агентом по любой причине (в том числе и в связи с досрочным заездом, более поздним выездом, в связи с отсутствием у гостя обратных билетов) производится только при наличии свободных мест и оплачивается клиентами непосредственно на базе отдыха ЦОиО «Пламя» по тарифам свободного поселения без какого-либо вознаграждения Агенту. В случае продления проживания туриста после расчетного часа база отдыха ЦОиО «Пламя» взимает оплату в следующем порядке:

  • не более 6-ти часов после расчетного часа — почасовая оплата;

  • от 6-ти до 12-ти часов после расчетного часа — плата за половину суток;

  • от 12-ти до 24-х часов после расчетного часа — плата за полные сутки.

При проживании не более суток (24 часов) плата взимается за сутки не зависимо от расчетного часа.

3.15. База отдыха ЦОиО «Пламя» оставляет за собой право изменять условия договора в праздничные и предпраздничные дни, а также при формировании специальных предложений (пакетов) имеет право закрывать или продлевать их действие (например, рождественских, новогодних и т.п.). В этом случае база отдыха ЦОиО «Пламя» предоставляет на каждый разработанный пакет конкретную сумму комиссионных, указанную в Приложении к пакету, и уведомляет Агента по факсу с подтверждением.
4. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

4.1. Вся корреспонденция и устные переговоры, предшествующие заключению настоящего Договора, считаются утратившими, силу начиная с момента подписания данного Договора.

4.2. Договор подписывается уполномоченными представителями сторон с обязательным представлением копии лицензии Агента.

4.3. В случае нарушения туристами Агента правил проживания базы отдыха ЦОиО «Пламя», ЦОиО «Пламя» имеет право принять меры согласно законодательству РФ, вплоть до выселения гостей без предоставления возврата за неиспользованное обслуживание.

4.4.ЦОиО «Пламя» имеет право отказать в приеме гостям Агента, прибывающим на отдых на базу вместе с животными.

4.5. Стороны обязаны произвести полную и окончательную годовую сверку взаиморасчетов в течение 14 календарных дней после истечения срока действия настоящего договора.

4.6. В случае если при подписании годового акта сверки стороны устанавливают, что одна из них имеет перед другой дебиторскую задолженность, дебитор обязан произвести расчет с кредитором в течение 5 банковских дней со дня подписания годового акта сверки расчетов.

4.7. В случае нарушения дебитором сроков оплаты на основании годового акта сверки взаиморасчетов, кредитор вправе начислить пеню в размере 0,3% суммы дебиторской задолженности за каждый день просрочки платежа.

4.8. Настоящий договор действует с момента его подписания и до «___» __________ ________г.

4.9. Стороны освобождаются от взаимной ответственности в случае наступления для любой из них обстоятельств непреодолимой силы, которые ни одна из сторон не могла не предвидеть, не предотвратить разумными средствами. К таким обстоятельствам стороны будут относить стихийные бедствия, войны, забастовки, чрезвычайные действия Правительства РФ и иные обстоятельства, взаимно признаваемые сторонами как Форс-мажор.

4.10. Настоящий договор составлен в двух экземплярах, на шести страницах (с приложениями №1, №2) на русском языке, из которых каждая сторона получила по оригиналу.

4.11. Любые изменения и дополнения к договору вступают в силу только в случае их письменного оформления за подписями обеих сторон.

4.12. Каждая из сторон имеет право расторгнуть договор досрочно, уведомив в письменной форме об этом другую сторону не позднее, чем за 30 дней до желаемой даты расторжения.

4.13. Все приложения, дополнения, и изменения к договору имеют законную силу, если они подписаны полномочными представителями обеих сторон и скреплены печатями сторон.

4.14. Споры и разногласия, возникшие в связи с исполнением настоящего договора, разрешаются сторонами путем переговоров.

4.15. Споры и разногласия, не разрешимые переговорным путем разрешаются в арбитражном суде

г. Москвы в соответствии с действующим законодательством РФ.
5. БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН


База отдыха ЦОиО «Пламя»:




Агент

Общество с ограниченной ответственностью «Центр отдыха и оздоровления «Пламя»




     

ОГРН 1107746998303




ОГРН      

ИНН 7713719880 КПП 771301001




ИНН      

Юридический адрес: 127411, г. Москва, Дмитровское шоссе, 110




Адрес:      

Фактический адрес: 141891, Московская область, Дмитровский район, Кульпинский с.о., д. Насоново




     

р/сч. 40702810000000036663




р/с      

ВТБ 24 (ЗАО)




     







     

БИК 044525716




БИК      

кор. счет 30101810100000000716




к/с      

Тел.: (495) 485-05-55, 8-906-793-86-63




Тел.:      

e-mail: plamya-lemzl@yandex.ru




e-mail:      

www.plamya-lemz.ru




www.

Генеральный директор




     


Заугольников В.Т.





     


М.П.





М.П.


ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 К ДОГОВОРУ № ____ от «_____»___________20___г.
ЦЕНЫ НА ПРОЖИВАНИЕ НА БАЗЕ ОТДЫХА ЦОиО «Пламя»

с «____» _______________ __________г.



Услуги

Цена

за 1 место

Проживание в 2 местных номерах с трехразовым питанием.

1750 руб.

Проживание в 2 местных номерах без питания

1100 руб.

Проживание в 3,4 местных номерах с трехразовым питанием.

1250 руб.

Проживание в 3, 4 местных номерах без питания

600 руб.




  1. В стоимость также входит: эксплуатация мангала, прокат сезонного спортивного инвентаря.

  2. Смена постельного белья 1 раз в 3 дня.

От ЦОиО «Пламя»:

Генеральный директор ООО «ЦОиО «Пламя»

________________________________________________________________ В.Т. Заугольников
М.П.

От Агента:

________________________________________________________________ /______________________/
М.П.

ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 К ДОГОВОРУ № ____от «_____»____________20____ г.
Вознаграждение Агента составляет 10% скидку от цен Приложения № 1 настоящего договора. Вознаграждение выплачивается Агенту на основании счет — фактуры и акта выполненных работ, которые выписываются агентом по фактически предоставленному размещению за каждый предыдущий календарный месяц.


От Базы отдыха ЦОиО «Пламя»:

Генеральный директор ООО «ЦОиО «Пламя»

________________________________________________________________ В.Т. Заугольников

М.П.

От Агента:

________________________________________________________________ /______________________/
М.П.



Генеральный директор ООО «ЦОиО «Пламя» ____________________________________ /В.Т. Заугольников/

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

1. предмет договора iconРекомендации по заключению договора предмет договора подряда статьи 702, 703 гк РФ
Основным условием, которое необходимо согласовать сторонам в договоре подряда, является его предмет существенное условие договора...

1. предмет договора iconПротокол рассмотрения и оценки котировочных заявок проведение запроса...
Предмет Договора: Оказание услуг по информационному и сервисному обслуживанию справочных баз данных на программной платформе «Кодекс-сервер»...

1. предмет договора iconПредмет Договора и обязательства Сторон
Заказчик выступает организатором тендера на заключение контракта, указанного в п настоящего Договора, а Агентство, принимающее участие...

1. предмет договора iconКонкурсная документация по конкурсу №2(к)пир+смр/инв-0212 Предмет договора
Условия заключения договора (начальная цена, порядок платежей, сроки выполнения)

1. предмет договора iconСтатья предмет договора согласно условиям и положениям настоящего...

1. предмет договора iconПредмет договора
Форма типового договора страхования гражданской ответственности за причинение вреда вследствие недостатков работ, которые оказывают...

1. предмет договора iconСтатья Предмет Договора Статья Обязательства Сторон
Договора Генеральный директор принимает на себя все юридические и морально-этические

1. предмет договора icon1. Предмет Договора
В соответствии с условиями настоящего Договора Компания от своего имени, но за счет Фирмы и по её поручению оказывает за вознаграждение...

1. предмет договора iconСтатья предмет Договора 5 статья договорная цена 5
I. основные положения договора 3 статья определение и толкование терминов 3

1. предмет договора iconДокументация о проведении аукциона «12» июля 2011 года Для целей...
...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Юриспруденция



При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
urist-edu.ru
..На главную